首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《美国队长3》曝全新概念图 猎鹰战争机器激烈对战

文章来源:杭州湾在线
字体:
发布时间:2016-04-07 08:17:38

《美国队长3:英雄内战》概念设计图

1905电影网讯 漫威电影《美国队长3:英雄内战》再曝全新概念设计图,呈现了更多两方阵营大战的场景。猎鹰与战争机器的对战十分激烈,两人在空中相纠缠,僵持不下。另外蚁人骑着昆虫飞行的场面也曝光。

《美国队长3》的故事,并没有承接《美国队长2》,而是接着《复仇者联盟2》的故事接着讲述。在奥创对这个世界造成了巨大的影响之后,政府觉得是有必要控制一下这些超级英雄的超自然能力和他们的行动了,便要求超级英雄注册他们的身份。但这个法案在复联中引起极大争议,钢铁侠拥护并支持官方监管,不过美国队长在经历种种阴谋后认为这侵犯了公民自由,更何况他的好基友冬兵也被卷入其中,队长更要维护冬兵。因此钢铁侠与美队就此开撕,复联内部也分裂为两派。