首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

写进剧本?编剧庄羽称“马蓉出轨”这素材先要了

文章来源:杭州湾在线
字体:
发布时间:2016-08-16 14:02:28

马蓉

凤凰娱乐讯 近日,“王宝强离婚”闹得沸沸扬扬,网友纷纷留言力挺王宝强,今早《李春天的春天》的编剧,著名作家庄羽在微博发文,称要将马蓉出轨这一素材写进剧本。南方报业工作人员“编辑室玉堇”调侃:“能把她写成被绑后强x而死么?”庄羽则回复不会,按照剧情,这类人一般会衣食无忧,王宝强会越来越红,前妻拿走的钱会从影迷身上赚回来。

微博截图

庄羽微博原文:“我先说一句啊,马X出轨这个素材我先占下了,准备写到剧本里,大家不要跟我抢哈””我先说一句啊,马X出轨这个素材我先占下了,准备写到剧本里,大家不要跟我抢哈。”

网友回复:“赞成,但是要小心,小心人家说你侵权了。”“这个人的不要脸你一定要写好。写到令人发指。”“赶紧写,写了我多买几本。”“情深深雨蒙蒙里面的雪姨。”