首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

阿斯顿 马丁新Vanquish消息 2018年发布

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-24 16:25:13

原标题: 阿斯顿马丁新Vanquish消息 2018年发布

  日前,从外媒处获悉,阿斯顿马丁全新Vanquish有望推出一款全新动力车型,该车型将搭载一款5.2升V12双涡轮增压发动机,其最大输出功率或将达820马力,据悉新车有望在2018年亮相。

阿斯顿马丁Vanquish

  这款发动机是源自于DB11车型,其最大输出功率为600马力(447千瓦)。作为一款全新的发动机,其调校空间还有很大。同时负责阿斯顿马丁动力系统的首席工程师Brian Fitzsimons宣称该款发动机经过调校后已经可以达到约820马力的水平。消息称,全新Vanquish搭载的这款5.2升V12双涡轮增压发动机就会进行相关调校,输出功率很容易就超过700马力。此外,阿斯顿马丁还会引入来自于AMG的4.0升 V8双涡轮增压发动机。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

来源 凤凰汽车