首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

梅赛德斯-AMG GT R预告图 6月24日首发

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-24 16:25:12

原标题: 梅赛德斯-AMG GT R预告图 6月24日首发

  继上次梅赛德斯-AMGGTR预告图公布仅有两天之隔,梅赛德斯-AMG又再次公布了一组AMG GT R车型的最新预告图,更加充分的展示了新车的外观设计细节,同时内饰设计也首次公诸于众。新车将于英国当地时间6月24日开幕的古德伍德速度节上正式亮相。

  此次公布的预告图从多处细节向我们展示了AMG GT R的设计风格,倾斜式的L型日间行车灯使得新车极具辨识度,前保险杠两侧设计了尺寸夸张的通风口,尾部安装了碳纤维材料打造的后扰流板。

  内饰方面,新车的内饰布局借鉴了AMG GT 的设计风格,但透过更加专业的运动化座椅以及黄色的安全带和缝线等细节方面可以察觉新车的运动气息更加浓厚。

  新车尾部镶嵌有AMG和GT R标识,同时车身还标有V8 RITURBO字符,这两处表明新车搭载的一款4.0升V8双涡轮增压发动机,经过全新调校之后,其最大输出功率达到了580马力。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

来源 凤凰汽车