首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

沃尔沃2017款V40和V40越界车深港澳车展闪耀上市

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-12 10:30:38

在2016年第二十届深港澳国际车展上,沃尔沃汽车中国宣布2017款V40和V40 Cross Country越界车(以下简称V40CC)共3种动力配置6款车型闪耀上市。2017款V40/V40CC凭借90系同源的北欧魅力设计、智慧科技、顶级安全及纯进口车品质,为拒绝标签、坚持本色、勇于表达的年轻风尚一代,带来了从T3到T5 AWD四驱版本的多样选择。2017款产品外观采用了始于全新XC90的高颜值设计语言,新增4种个性车身色彩、2种时尚内饰配色和5种轮毂式样,更有5款车型标配全景天窗。

沃尔沃2017款V40和V40 Cross Country越界车官方指导价

同时,2017款V40 CC动力系统全部升级为“沃德十佳发动机”Drive-E系列,并新增入门级T3智雅车型,而顶配T5智雅车型6.1秒“破百”的强悍性能,更是秒杀同级别其他车型的性能“小钢炮”。在配置全面升级前提下,人民币22.39万元至30.99万元的价格区间(具体价格信息详见下表),进一步加强了2017款V40/V40 CC进口车在豪华紧凑型市场上的竞争力,也为“85后”消费族群拥有北欧豪华体验打开了通道。

沃尔沃中国销售有限公司首席执行官柳燕女士宣布2017款V40/V40CC上市

全新设计语言邂逅个性色彩

作为同级最具时尚魅力和高颜值的车型,2017款V40/V40 CC外观是沃尔沃品牌中,首次使用与沃尔沃90系相同设计语言的产品。其搭载了辨识度极高,目光凌厉的“雷神之锤”LED大灯。全新前格栅与嵌入其中的新一代品牌标识,更显独特品位,而全新的轮毂造型搭配动感十足的腰线贯穿至车尾,传承沃尔沃P1800经典设计的C柱折角和“L”型尾灯交织一体,在经典与创新融会中,完美诠释了斯堪的纳维亚设计的优雅与动感。

沃尔沃汽车中国销售公司市场部副总裁 Sven De Smet介绍产品定位

崇尚自然的北欧人对大自然的色彩有着独到见解,并将其融入生活。2017款V40/V40 CC新增的亚马逊蓝、贻贝蓝、牛仔蓝车身色彩,灵感就来自斯堪的纳维亚半岛湛蓝的天空与湖海,而新增的第4种耀目沙则象征着天海一色间广袤的大地。全新车身色彩为崇尚个性、追求时尚的年轻人带来独特的个性表达,也展现了沃尔沃对自然和人的理解,穿行中的V40/V40 CC将成为自然灵动的风景,而驾乘者体验到的将不仅仅是速度。

2017款V40/V40 CC新增亚马逊蓝、贻贝蓝、牛仔蓝和耀目沙4种车身

全新车身色彩灵感就来自斯堪的纳维亚半岛湛蓝的天空与湖海

沃尔沃“以人为尊”的理念在内饰细节设计中得以充分表达,拥有功能又充满惊喜的细节,最符合拥有多元生活方式的个性风尚族。V40/V40 CC提供3种不同个性化主题的数字仪表盘,分别具有不同的功能和布局:琥珀色优雅主题,营造出传统而平静的氛围;绿色的环保主题,营造出对环境的无限遐想;红色的炫动主题,营造出动感的氛围。此外,V40/V40 CC还提供7种不同的车内极光氛围灯,当夜幕降临,可瞬间打造车内的梦幻剧院。更令人惊艳的是V40/V40 CC的全景天窗车顶设计,四季美景畅揽而入的同时更能抵挡紫外线的辐射。采用人体工程学设计的X型座椅,不仅造型动感,支撑性和包裹性都极为出色。新增的全新琥珀色真皮面料与黑色内饰相得益彰,带给驾驶员扑面而来的运动气息。此外,2017款V40还为追求高品质生活的年轻车主,提供了别具一格的米色真皮面料与黑色内饰搭配。

2017款V40/V40CC新增琥珀色真皮与黑色内饰搭配

令人惊艳的2017款V40/V40 CC全景天窗车顶设计

智慧科技表达北欧创新

2017款V40/V40 CC不仅拥有“高颜值”,还有开启智能生活的钥匙。Sensus智能车载交互系统,包含了两大核心功能