首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

DENZA腾势闪耀主场 深港澳车展再掀新动热潮

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-12 10:30:36

上周六,2016(第二十届)深圳-香港-澳门国际汽车博览会在深圳会展中心隆重开幕,DENZA腾势携旗下腾势纯电动汽车以及新动生活解决方案闪耀主场,鹏城大地再掀新动热潮。

由比亚迪和戴姆勒合资的DENZA腾势完美结合了戴姆勒的百年造车底蕴、尖端安全技术和比亚迪在电池技术方面的领先优势,以其卓越的产品获得了首批用户的赞许,也获得了诸多商业合作伙伴的大力支持。

深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司销售副总裁李云飞表示:“除了腾势纯电动汽车,本次深港澳车展我们还带来了新动生活解决方案,希望以消费者的需求为中心,用最卓越的产品与服务满足深圳的消费者们对于电动汽车的期待!”

日前,深圳市公布新能源小汽车增量指标配置新政策,大力促进包括腾势在内的纯电动汽车发展。新政将纯电动汽车与混合动力汽车区分,进一步推动纯电动汽车在深圳的普及和使用。另外,目前在深圳,消费者购买腾势将得到中央和地方的双重补贴,包括中央新能源汽车补贴5.5万元以及深圳地方政府提供的6万元购车补贴和2万元用车补贴,补贴总计13.5万元。另外,DENZA腾势在深圳还将享受车辆购置税减免优惠,更是为消费者选择DENZA腾势提供了良好的契机。