首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

切准高端商务用车需求 二代瑞风M5深港澳车展升级上市

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-12 10:30:40

上周六,第二十届深港澳国际车展于深圳隆重开幕。江淮乘用车携旗下多款明星车型悉数亮相,展示了一场涵盖MPV、SUV、新能源、轿车的多领域汽车盛宴,为广东消费者带来多元化的选择。群车斗艳中,全新上市的二代瑞风M5人气爆棚。其“1个空间、7重舒适”的核心优势顺应新经济的商务需求,展示了江淮瑞风“MPV制造专家”的研发实力,为江淮在本次车展上成功聚粉。

切准新经济商务需求,二代瑞风M5提升舒适质感

作为改革开放的“排头兵”,广东省一直是中国经济发展的前沿地带。在开放活跃的经济环境下,广东省的新技术、新产业和新经济等成长迅速,随着新经济这一“高速列车”的驶入,不少传统商人纷纷向高端商务人士转型,并对商务用车质感、接待格调有更高的追求。正是切准商务精英对商务质感和驾乘舒适的双重需求,江淮二代瑞风M5升级上市,在本届深港澳车展受到现场消费者的热烈追捧。

基于对经济发展的洞察和MPV市场动向的把握,江淮用“1个空间7重舒适”重新定义二代瑞风M5。新车在承家族优秀基因的同时,还做出20项品质升级和10项配置升级,凭产品实力为商务人士创造舒适价值。借本次深港澳车展的火爆上市,二代瑞风M5将“MPV制造专家”14年的研发精华展示的淋漓尽致,为广东商务人士带去“舒适五星”的事业加速器。

首批客户交车,“1个空间7重舒适”一上市即火爆

借上市的热烈氛围,二代瑞风M5还在本届深港澳车展上举行首批广东区域用户交车仪式。在各大媒体和现场消费者的共同见证下,为首批用户交付新车,此举有效提升江淮展台的“吸睛指数”。现场车主坦言:“江淮瑞风MPV有好几十万客户,很多朋友公司用的都是瑞风,口碑非常好。我提早就接触过老款M5,新车乘坐更舒适,用来做商务接待用车准没错。”

能够一上市就斩获订单、获得商务人士点赞,得益于瑞风M5“1个空间,7重舒适”的核心优势。舒适皮质的U形座椅,缓解商务出行的驾乘疲劳,加上中排座椅360度旋转的多功能设计,随时随地变身“移动会议室”。二代瑞风M5还优化了NVH性能,全面降噪、提升整车静音效果;加上绿色环保材料与空气过滤系统的完美搭配,车内空气质量飙升,为广东商务人士打造舒适静谧、清新自然的“头等舱”。

除此之外,二代瑞风M5还搭载8寸彩色电容屏、智能语音系统、TPMS胎压监测系统等配置,让商务出行更智趣。而大尺寸刹车盘的应用和18项底盘的升级调校,使二代瑞风M5操控更加平稳舒适,为商务精英提供更优质的出行服务。

本届深港澳国际车展中,江淮携全系车型悉数亮相,并有二代瑞风M5强势加盟,刷新了江淮乘用车的品牌影响力,也彰显了中国品牌的品质实力。受新经济模式的影响,二代瑞风M5“1个空间7重舒适”的价值也正对广东市场对高端商务MPV的需求。上市头炮打响后,二代瑞风M5有望收到更多商务精英点赞,助力商务人士事业腾飞。