首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

女子叫外卖吃出蟑螂:餐馆美团致歉赔2500

文章来源:杭州湾在线
字体:
发布时间:2016-03-28 08:59:28

昨天,针对市民卢女士用美团外卖订餐吃出多只虫子一事,美团外卖和涉事商家“小嘿冒菜”分别向卢女士致歉。同时,美团外卖对该商家作出下线处理,并给予卢女士500元卡券赔偿。“小嘿冒菜”则给予卢女士2000元赔偿。

前天中午,卢女士通过美团外卖在“小嘿冒菜”订餐,食用时发现餐中有数只虫子。当天,针对赔偿金额一事,卢女士与商家未能达成一致(本报曾报道)。

据卢女士介绍,昨天,小嘿冒菜(大望路店)负责人登门致歉称,已在店内展开自查,后期会进一步加强管理。总负责人则致电,为前一日称卢女士“诈骗”一事道歉,并表示愿赔偿卢女士2000元。随后,美团外卖对该商家作出下线处理,给予卢女士500元卡券赔偿。

对此,美团外卖表示,美团外卖与商家合作前,会进行相应的审查工作,该商家证件齐全,且之前无不良记录。美团外卖坚持以消费者为首位,事发后,已对该商家作出下线处理,并将持续对商家的卫生进行监督。(记者迟名)