首页 > 旅游 > 玩遍中国 > 正文

到内蒙古大草原体验别样的夏天

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-12 10:26:42

原标题: 到内蒙古大草原体验别样的夏天

  原标题:到内蒙古大草原体验别样的夏天

游人可在蒙古包内大块吃肉、大口喝酒。

希拉穆仁的迷人草原风光。

落日下的草原美景。

  夏天如果想来一场“最时令”的远行,草原应该是最优选择之一。因为每年6、7月,是内蒙古草原最美的时候,这个时节,内蒙古到处是醉人的绿色世界,绿草中还有鲜花四散,“极目青天日渐高,玉龙盘曲自妖娆。无边绿翠凭羊牧,一马飞歌醉碧宵。”也不再是书中名句,而是眼前实实在在的景色。

  记者昨日采访顺德本地数家旅行社,顺之旅的工作人员告诉记者,“以近几年的情况看,6、7月两月确实是前往草原的黄金月,8月草原部分地方已开始变黄,已难以看到那种醉人的一望无际的绿色。”草原游虽然飞行上千公里,记者查询顺德旅行社报价,发现四日团价格在3000元左右,五日团在4000元左右,而今年顺德旅行社还推出一个性价比非常高的“草原团”