首页 > 军事 > 中国军情 > 正文

11月带你海陆空高能撩机 中国无人机展在深圳举办

文章来源:杭州湾在线
字体:
发布时间:2016-08-19 09:50:24

中国(深圳)国际无人系统技术成果交易展览会覆盖面。

11月带你海陆空高能撩机:第十八届高交会无人系统展—中国(深圳)国际无人系统技术成果交易展览会“即将热血来袭!

现代科技的发展正在“远离地面的高空里”推动着一场颠覆性的技术革命,在新一轮科技革命和产业变革孕育时期,全球创新格局面临深刻变化,一个庞大的、崭新的未来产业已然诞生。2016,无人系统的国际环境与市场前景迈入黄金发展期,毋庸置疑,该产业的腾飞蓄势待发,未来商业机会不可估量。

“中国科技第一展迎来中国无人系统第一展”。2015年,由尖兵之翼策划组织的第十七届高交会无人系统展分会场——中国(深圳)国际无人系统技术成果交易展览会的召开被赞誉为一个巨大的成功,赢得了来自业内外专业人士称赞。展会从2015年11月17日持续到20日,主题为“创新创业创造智能机器、融资融智融合全球产业”。无人机、无人车辆、无人船舶等无人系统领域的专家齐聚一堂,参与了为期四天的教学、社交和购买销售的演示解决方案。此外,来自全国各地3万人次的无人机专业人士参加了展览,他们代表了无人系统的主要市场增长。10000平米的展厅容纳了全国的110位展商,陈列出高尖端的解决方案。此外,展会期间的48场次专业报告,3场高层论坛,4场专业飞行展演,1次颁奖典礼等配套活动将本次展会带入高潮,并成为本次高交会上最大的亮点和热点。

2016年11月16-20日

这个秋天,继续来深圳高交会无人系统展分会场

看看未来的“无人”世界!

一起体会“无人”的力量!

第十八届高交会无人系统展分会场

中国(深圳)国际无人系统技术成果交易展览会

作为商用和国防应用的交汇点

集中展示我国海陆空无人系统产业发展最新成果

并且推动着各个领域的进步!

本届展会将继续在“尖兵之翼”原有基础上,结合深圳完善的市场机制、活跃的资本市场、强大的产业基础和发展创新能力、独特的区位优势、人才吸引聚集能力、成熟的产业配套、开明的政府政策导向等诸多优势条件,向领域最具代表性、最具品牌影响力、最具权威性、最具专业化、最具国际化的高精尖展览展示窗口和信息资讯服务平台努力前行!

通过发挥专业优势,将使全球访客和参展人员,了解这一领域面临的主要挑战,为客户提供更便捷、超值的服务,建立商业上、技术上以及金融上的贸易合作、信息共享和技术交流伙伴关系,并且从国际市场上的新商机获益。  

展会品牌价值全解析:

【一个创新主题】

“创新创业创造智能机器、融资融智融合全球产业”,本届展会的主题是“中国制造2025” 核心思想的延伸和发展,也是高交会举办十八年以来首次突破格局、跨界融合的尝试。中国科技第一展迎来中国无人系统第一展,首屈一指的无人系统和机器人技术市场,将会为无人系统厂商提供展示与交流的平台,促进全球无人系统产业的合作与发展,第十八届高交会无人系统展分会场——中国(深圳)国际无人系统技术成果交易展览会是向全球观众展示最新产品和方案的最好场所,为全球无人系统创新成果展示创造良机。   

【三个突出特点】