首页 > 杭州湾 > 时政新闻 > 正文

上汽大众招收35位慈溪籍退役军人

文章来源:杭州湾在线
字体:
发布时间:2017-11-05 12:07:12

  近日,上汽大众宁波分公司与宁波杭州湾新区庵东镇及慈溪签订军企结对共建协议,并招收35位慈溪籍退役军人为上汽大众宁波分公司正式员工。

  为进一步推进长期战略合作,签订的军企结对共建协议,将根据上汽大众宁波分公司“千人百星”计划推进情况,适时组织“千人百星”军训,提升团队凝聚力和执行力;根据公司人力资源的实际需求,适时招收符合条件的退役军人,助力企业持续发展。

  通过走访和专场招聘会,首批共招录35位退役军人,在进行岗前培训后,将进入一线生产岗位。

  退役士兵代表胡学锡作表态发言时表示,今后将把部队好的作风习惯、优秀的军人品质带到家乡的建设中去,在新的岗位上为改革与发展建功立业。

  上汽大众宁波分公司负责人表示,这也是公司首次招收退役军人,希望这些优秀战士将部队中的严明纪律性和吃苦耐劳的优秀品质带入到公司的队伍中,融入到公司的生活中、工作中,开创自己全新的事业。