首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

冬天也能光脚丫,优暖家开启地暖新时代

文章来源:杭州湾在线
字体:
发布时间:2016-07-26 10:26:02

常出现于韩剧当中的地暖是当今社会上较流行的采暖设备之一,但对于国人来说或许还不够熟悉。随着地暖的逐渐普及,很多新小区都采取了地热供暖方式,既能节约室内空间、美化家居环境,又能达到很好的供热效果。那么,你知道什么是地暖吗?

什么是地暖?

地热采暖全称为低温地板辐射采暖, 是以不高于60℃的热水为热媒,在加热管内循环流动,加热地板,通过地面以辐射和对流的传导方式向室内供热的供暖方式。

地暖的优势

1、地暖铺设在地面,热量从下向上逐渐减少,温度也从下向上逐渐降低,当热量辐射到整个空间中时,整个空间的温度是均匀的,让暖从脚底升起,这种采暖方式更加的符合人们的生理需求,舒适且健康。

2、采用地暖后室温由下而上均匀分布,空气对流减弱,水分散失减少,克服了散热器采暖给人带来了口干舌燥等不足。而由于地暖铺设于地面,省去了安装暖气片和暖气管道所占的空间,增加使用面积2%~3%,节省了室内面积和空间。

3、节能省钱,地热辐射采暖与其他采暖方式相比,节能幅度大约是20%,如果采用分区温控装置,节能幅度可以达到40%。

4、地暖系统主要分为绝热层、防潮层、固定层、管道层、储热层、地面面层。整体厚度大概在8厘米左右,且加气(泡沫)混凝土具有良好的吸音作用,因而具有良好的楼层隔音效果。

冬天也能光脚丫,优暖家开启地暖新时代

优暖家快递暖 地暖地板二合一

上海优暖家有限公司总部位于上海,是地暖行业第一品牌。旗下品牌快地暖“优暖家”是世界采暖行业革命性的升级产品,快地暖即优暖家,优暖家就是快地暖。优暖家引领全球采暖新趋势真正做到“地暖地板二合一”,只装地板就有地暖,颠覆了传统采暖市场,开创了“快地暖”时代的采暖新局面!

快地暖优暖家的发明灵感来自于飞机机翼的除冰除霜原理,快地暖优暖家研发团队是资深航空研发设计团队历经数年耗资过亿研发并成功投入市场。

优暖家用航空的品质要求打造民品,自2005年投入市场起首先应用在航空领域,奔驰房车,高档别墅,私人会所等场所。2007年至今已大面积安装测试近百万平方米,历经数次技术升级产品换代,优暖家品质已日臻完善,取得了使用者的一致赞许!2012获高新技术成果转化项目大奖。

优暖家独有的“智能温控、变频节能”“低功率启动”等多项专利技术,真正做到了节能采暖,相比传统空调,地暖等采暖产品节能40-70%。优暖家以地板的价格,“地暖+地板”的功能,花一样的钱买两样产品的同时还能给人们带来健康环保的节能采暖方式,被消费者称为:“是真正买得起用得起的好地暖!”

冬天也能光脚丫,优暖家开启地暖新时代

优暖家的诞生,一步到位解决了世界性的分户采暖难题和已装修房屋采暖问题,优暖家全球领先的高新科技 核心专利热转换与传导技术,电热转换率高达96%以上,远远领先于传统空调、地暖等采暖技术。