首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

填补理财缺口,P2P理财不需要五毛党!

文章来源:
字体:
发布时间:2016-07-08 16:27:35

  不知不觉的P2P理财,在年轻人之间流行了起来,是五毛党也好,炒作也好,这种新型的理财方式出现在面前时,我们不是拒绝的。对于新事物接受能力很快的我们来说,开始了解、亲自去体验,到如今受到很多投资人的追捧,仿佛一切顺理成章。

  近年来,投资理财已经成为了每家每户的一种日常,在房市、股市、金市一片惨淡的情况下,P2P理财无疑是填补了普通老百姓的理财缺口。

  为什么我们需要P2P理财讲座?

  对于P2P理财的兴起,想脱离银行复杂的借款流程的企业太多,想投资理财的人也逐渐增多。

  从我国发展来看,经济的长期高速发展,使居民手中积累了大量财富,但却缺少科学的管理方法;另一方面,各种金融投资工具的快速增加,使人们很难进行掌握,需要有相关专业人员对其进行指导。

  从行业发展来看,因为P2P行业低门槛、无监管,有的无良公司打着P2P的旗号,发假标、击鼓传花、经营不善,最终难以逃脱亏空、停业甚至跑路的境遇,不仅害自己还害了一路人。

  所以我们需要真正的了解P2P理财,而不是盲目的随风逐流。

  我们如何才能放心投资P2P呢?

  首先我们来了解下P2P的风险在哪里,法律定位不明确,业务边界模糊是最大的问题。客户资金第三方存管制度缺失,资金托管存在安全隐患。部分P2P平台风控意识不强、风控体系不严、风控能力不高。

  由此可见,平台的运营模式至关重要,平台服务 +第三方担保/小贷机构合作”的P+N模式,以襄金所为例。一直以稳健安全放在首位,平台合规,网站美观,没有过度的宣传与不实的内容。平台的背景透明性也很高,襄阳供销社和工商局都有资料可寻。收益率合理,一直稳健在8%-12%之间。资金流向透明,项目资料齐全,还有第三方资金托管全程把关。

  襄金所致力于让互联网金融变得简单可靠,是国内专业的互联网金融国资理财平台,注册资本一个亿,通过严格风控工序层层筛选,千万级别风险备付金对投资人负责。现新用户注册即送660红包!

  襄金所官网:https://www.xiangjins.com/

  欢迎咨询襄金所客服热线:400-027-5348

  襄金所公众微信号:襄金所

  来源:襄金所