首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

瑞士:《翻译官》的取景地 爱普安的奶源地

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-04 13:20:51
  近日,由杨幂、黄轩领衔的《翻译官》曝光了在瑞士取景的唯美拍摄花絮。此次发布的片花中,瑞士的美可见一斑,无论是纯净如画的皑皑雪山,还是辽阔畅然的海岸线,抑或是那一捧置于街边的清泉,都被拍的如诗如画,令人向往。
  据了解在《翻译官》中杨幂饰演的留学生乔菲与黄轩饰演的程家阳就是在瑞士,他们相遇了爱情,并开始了一段奇妙的爱之旅。瑞士的恬静、唯美、自然能够带来的绝不仅仅是爱情。无数可爱的妈妈与爱普安相遇的背后都是因为一份美好亲情的开始。而无论是剧中主人公与爱情,还是爱普安奶粉与亲情,瑞士都是一个逃不掉的开始。

  这个开始在爱普安奶粉那里叫起源地,学名:奶源地。之所以瑞士成为爱普安的奶源地就让我们从《翻译官》花絮中的那几个一闪而过的镜头开始说起。

  瑞士的空气,从晨阳微起时就透着新鲜,置身于瑞士你才能感受到什么才叫真正的负氧离子充足,也就不奇怪为什么瑞士那么多年都处于世界环境指数前列了。在这样的空气里,黄牛才能尽情呼吸,将健康的奶源带给爱普安带给宝贝。

  乔菲与程家阳在山涧红酒杯相碰的远方,是轻云缭绕的阿尔卑斯山脉,他不仅处于世界公认的北纬47°黄金奶源带,拥有丰富的牧草资源,并且平均海拔都在2300米-2500米之间的,瑞士黄牛生活在如此高海拔的山地牧场上导致他们都特别耐高寒,能够分泌更多的天然免疫活性物质,保证了奶源中的干物质含量,保证了奶源的质优。


  乔菲捧起的街边清泉都可以直接饮用,这些水都是由冰川融化而来的纯净水源。而这样水源也同样滋养着爱普安牧场,让黄牛们喝纯净的水,产有品质的奶。当这些原奶变成爱普安奶粉的时候,一定是自然健康的好奶粉。


  在《翻译官》这些花絮里,我们能看到的也只是瑞士自然的美,瑞士作为爱普安的奶源地,还有很多是因为瑞士人对品质的追求。爱普安奶粉不仅需要保证6小时完成鲜奶成粉,并且保证全程无菌生产,全程在线监测奶粉质量状态并记录在案。成粉后还要通过一系列苛刻的检测包括Hochdorf现代化实验室的自检、瑞士国际权威第三方UFAG LABORATORIEN公司的检测以及瑞士其他方面的检疫检测才有进入中国市场的资格。
   爱普安作为瑞士奶粉,给我们的就是一份天然一份放心一份品质。

  (正文已结束)

来源 www.ichaoxiu.com